罗马尼奥利:比赛的结果是苦涩的 我的动作有些呆板

罗马尼奥利:比赛的结果是苦涩的 我的动作有些呆板

迪巴拉破门而入

在2021年3月30日的一场意甲比赛中,米兰客场0-1不敌尤文图斯。赛后,红黑军团队长罗曼努利表示,比赛结果很惨烈,他的行动有些呆板。

“比赛的结果非常令人失望。我们都知道我们可以做得更好,我们在比赛中做到了。但显然这场比赛的结果是痛苦的,”罗马尼奥利说。“我们需要力量去面对每一场比赛,把每一场比赛当作决赛。而这可能也是我们赛季初所缺乏的,因为面对那些所谓的更好的球队,我们采取了错误的态度。”

“现在分析积分榜排名还为时过早。最重要的是要挽起袖子努力训练,认真对待每一场比赛,然后收获努力的成果。”

本场比赛,第55分钟迪巴拉替补出场。第77分钟,迪巴拉接过伊瓜因的传球,滑过罗曼努利得分。

对此,罗曼努利说:“如果你丢了球,那么你以前一定犯了错误。我认为尤文太容易进入我们的禁区了。所以迪巴拉一拿到球,我就去给他做标记,但是我的动作可能有点迟钝。”

“那是尤文。我们都知道他们会利用任何机会得分。他们是世界上最强的球队之一。所以有一个可以作为替补的冠军球员,对球队很有帮助。”罗马尼最后说道。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注