欧冠-瓦伦西亚2-1连胜 泽尼特3-1里昂全胜领跑

费古利在北京时间10月21日2: 45庆祝进球(中欧时间20日20: 45),欧冠 欧冠小组赛H组开始第三轮比赛。欧冠 瓦伦西亚主场2-1击败根特,以2连胜位列小组第二;里昂在圣彼得堡客场3-1不敌邓尼特,球队获得了历史上欧冠小组赛前三轮的胜利,仅积1分垫底,邓尼特三连胜领先。

瓦伦西亚主场2-1击败根特。第15分钟,坎塞罗右路踢球,帕科击球空,费古利门前5米推右下角,1-0,费古利安排瓦伦西亚近10个欧冠进球中的5个进球,追平卜拉希米阿尔及利亚球员欧冠进球纪录(5球)。第40分钟客队打平,瓦伦西亚后卫未能破坏内图的顶球。水龙头左脚在禁区右侧距离门9米的小角度凌空抽射,成为欧冠第三个打破瓦伦西亚进球的年轻球员(21年25天)。在第72分钟,米特罗维察进了一个乌龙球,2-1。

里昂1:3输给了圣彼得堡邓特。开场117秒,沙托夫左肋斜插封堵禁区,久巴门前12米处推至右下角,这是里昂最快的欧冠失球,也是邓尼特最快的欧冠进球。第49分钟,瓦尔布埃纳进球,亚雷右路传中。拉卡塞特把脚后跟擦到了远角,1-1。然而,邓尼特在7分钟后恢复领先,这位胡尔克中场球员转身摆脱防守,左脚在门前27米处射门进入左下角,2-1。第82分钟,沙托夫越位越过禁区左侧,丹尼门前13米推进,3-1。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注