曝卢卡库为转会已罢训 即将参加曼联体检

卢卡库赶往曼联据英国媒体报道,埃弗顿前锋卢卡库将在美国洛杉矶参加曼联安排的体检,红魔将于周日前往美国参加季前赛。转会完成后,卢卡库可能会直接在美国与球队会面。

BBC等媒体此前透露,曼联和埃弗顿已经就转会费(7500万英镑)达成协议,而《每日邮报》则表示,比利时中锋有望在洛杉矶接受体检。卢卡库已经在美国度假很久了,甚至为了转会激怒了埃弗顿。

按照埃弗顿的计划,全队在周四集合开始季前准备,但是卢卡库没有回到球队,而是留在了美国,这让埃弗顿主帅科曼非常生气。埃弗顿给卢卡库打了很多次电话,但是没有人接。事实上,早在上赛季末,卢卡库就告诉埃弗顿,他想离开球队。

曼联收购卢卡库是一笔独立交易,与鲁尼再次转会埃弗顿无关。埃弗顿之前一直在和曼联谈判,希望租鲁尼,但只愿意出英格兰工资的一半。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注