日职联浦和红钻vsFC东京前瞻 浦和红钻已连续3主场未取胜

北京时间9月30日18:30,日本总工会一场焦点战即将打响,浦和红钻主场迎战东京FC。

[对抗双方] 浦和红钻vsFC东京

[比赛时间] 2020-09-30 18:30日本职业联赛

日职联浦和红钻vsFC东京前瞻 浦和红钻已连续3主场未取胜

日本联合浦和红钻vsFC东京展望

浦河红钻:

联赛中浦和红钻主场2-0不敌横滨水手队。他在上半场落后对手2球,下半场未能发动有效进攻将比分扳平。本赛季球队的进攻端并没有得到提升,球队的内外援莱昂纳多最近也遇到了瓶颈,连续六场联赛失利,这也成为了他们近期进攻期低迷的因素之一。此外,他们最近在国内的表现也不容乐观。这支球队已经连续三场主场比赛难以获胜。即使是最后一轮,他们也会在对阵新升的横滨FC时丢掉三分,完全没有主场优势。

日职联浦和红钻vsFC东京前瞻 浦和红钻已连续3主场未取胜

日本联合浦和红钻vsFC东京展望

东京FC:

东京足球俱乐部在比赛中也遭遇了不愉快。客队时0-3击败对手,连胜结束。队员们的士气和信心大受打击。相比浦和红钻的进攻表现迟缓,东京FC在进攻上明显要好得多。目前球队21轮进35球,在日本联盟排名第三。此外,东京足球俱乐部的进攻点相对较多,队内三名外籍球员都有很好的得分能力,包括莱安德罗、迭戈·奥利维拉和阿代尔顿。东京FC经历了本赛季第一场客场失利,信心应该削弱不少。此外,他们在之前的19场客场对阵浦和红钻的比赛中已经输掉了多达16个进球,没有任何优势。

分析和预测:

虽然东京FC输给了鸟沙石,但还是很难掩盖他们最近的好表现。从整体战绩来看,东京FC明显更胜一筹。浦和红钻虽然享受主场的好处,但是他们最近主场战况很低,可能值得看东京FC。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注