布莱顿主帅:我们还需要积分保级 眼下专注于对曼联的比赛

布莱顿主帅:我们还需要积分保级 眼下专注于对曼联的比赛

波特

在赛前的一次采访中,布莱顿主教练格雷厄姆·波特承认他们目前在积分榜上的位置并不安全。

北京时间今晚凌晨3点15分,布莱顿将在主场迎战曼联。布莱顿本赛季迄今已赢得7胜12平12负,以33分排名第15位,领先第三低的伯恩茅斯6分。

本赛季英超联赛还有7轮,布莱顿将在这7轮中面对3支Big6球队。今晚除了曼联,他们还将对阵利物浦和曼城。波特承认领先保级区6分并不安全。

“我们仍然在努力,我们仍然需要为保级而努力,我们仍然需要一些分数来留在英超,”波特说。

“这个联赛之所以这么难,是因为每支球队都有高素质的优秀球员。

“不管其他球队发生什么,我们知道我们必须继续前进。我们不考虑需要多少点来保证安全。我们必须把注意力放在下一场比赛上,那就是曼联对阵最强大的球队之一。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注