巴恩斯:曼联下赛季争冠的说法很愚蠢,他们实力还远远不够

顺祥体育7月4日报道,利物浦名将巴恩斯接受了BonusCodeBets的采访,谈及曼联下赛季夺冠的可能性。巴恩斯指出,说曼联下赛季能夺冠是愚蠢的,他们和利物浦、曼城的差距还是很大的。

“曼联应该永远雄心勃勃,因为他们是曼联——但他们在联赛中排名第五是事实。目前他们的实力远远落后于利物浦和曼城。他们可能有潜在的竞争力,但布鲁诺·费尔南德斯的加入并不能一下子解决所有问题。”

“说他们下赛季能挑战总冠军,那是愚蠢的。他们潜力很大,过去14场打得很好,非常好。但事实是曼联还有很多工作要做。你不能以为曼联下赛季能夺冠就得意忘形了。”

“他们签了一个好球员,球队整体也不错。如果他们有和谐的氛围和团结的精神,他们可以展示出自己的竞争力,但他们仍然远远落后于利物浦。他们在客场只赢了五场比赛。当他们表现不好的时候,人们从来没有想过或者提到过他们会成为冠军。他们被认为是一个糟糕的团队。

“无论发生什么,积极的还是消极的,你都不能得意忘形。看现在的情况。他们在过去的14场比赛中表现出色。他们的未来真的很光明,但我们需要看看他们能否保持这种稳定。”

“我几乎不庆祝利物浦赢得英超冠军,因为我们知道利物浦会赢,这并不奇怪。我把这比作一场足球比赛。你在还剩30秒时以5-0领先,比赛结束时,人们疯狂庆祝,仿佛对方可能在30秒内进6球。是的,我们赢得了联赛冠军,这很棒。我庆祝了半个小时,就这样,现在我们需要期待下个赛季。”

“几个月前联赛停止时,我们知道利物浦会赢得冠军。上周,我们锁定了冠军。多么伟大的成就!但我们需要练习典型的利物浦风格,忘掉夺冠,开始关注下赛季,确保当时能保持足够的竞争力。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注