巴尔韦德:夏窗新援令人满意 希望登贝莱早日复出
& # 8203;根据& # 8203;每日体育报报道,巴萨主帅巴尔韦德近日在接受采访时总结了巴萨上半赛季的表现,并对夏季窗口的几名新援进行了评价。

瓦尔夫德首先谈到了格里兹曼:他不仅是一名射手,也是一名非常努力的团队成员。他知道如何让中场后撤,如何帮助边后卫防守。我们对他的表现很满意。

然后他谈到荷兰中场德容:德容占地面积大,整体表现不错。但是我觉得他可以做的更多,尤其是对手的禁区。

对于没怎么上场的内托和菲利普,巴尔韦德表示:“他们的表现达到了预期。”当菲利普代替阿尔巴首发时,他的表现非常出色,已经逐渐融入球队。内图总是准备好比赛,他是一个非常有竞争力的球员。

最后,巴尔韦德谈到了登贝勒:伤病影响了他,但是登贝勒现在努力的心态是好的。他是一名优秀的球员,你想看他打球。现在他已经完全恢复了,希望他能尽快回归。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注