基辅迪纳摩vs雷亚尔前瞻预测:黄潜实力占优

基辅迪纳摩vs雷亚尔前瞻预测:黄潜实力占优

基辅迪纳摩vs雷亚尔

2021年3月31日凌晨,又有一场欧联杯淘汰赛,乌克兰超级联赛领头羊基辅迪纳摩在主场迎来了西甲传统强队雷亚尔。

基辅迪纳摩分析:热态

基辅迪纳摩是来自乌克兰超级联赛的超级强队,实力在联赛前列。目前国内联赛12胜4平1负,以40分排名联赛第一,领先后面的顿涅茨克矿工4分,表现非常好。基辅迪纳摩能在国内联赛中发挥出色,与球队的进攻密不可分。根据进球差异数据,基辅迪纳摩已经进了36个球,丢了13个球,进球数量与进球最多的球队顿涅茨克矿工队持平。另外,球队的防守也很好,攻防平衡,没有明显的缺点。基辅迪纳摩在客场表现更好。他们在自己的主场比赛中可以进1.3球,输1.2球,而在客场比赛中可以进1.7球,输1.2球。客场进攻甚至比主场更好。基辅迪纳摩最近4轮3胜1平,表现非常出色。目前球队状态最好,希望在欧联杯上有进一步的进步。

Villarreal分析:最近的衰退

雷亚尔是来自西甲的强队。目前在西甲积分榜上8胜13平5负,以37分排名联赛第7。在联赛中上游都是非常不错的表现。雷亚尔其实输的比赛不多,但是防守很容易放松,有几场平局。从进球差异数据来看,雷亚尔已经进了34个球,丢了29个球,总体上符合这个水平的正常表现。雷亚尔在主场和客场的表现差别不大。他们在自己的主场比赛中可以进1.4球,输1.1球,而在客场比赛中可以进1.4球,输0.8球。他们客场的防守质量更好。雷亚尔最近状态不佳,联赛两次失利,先后输给马竞和瓦伦西亚。球队状态不好,士气不是很高。

对抗记录

两队2005年欧联杯相遇,黄茜主场2-0获胜。

分析和预测

基辅迪纳摩虽然是乌克兰超级联赛的领头羊,但是整体实力不如雷亚尔。黄茜有望在这场比赛中凯旋而归。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注