图片报:切尔西有意门兴中场霍夫曼 后者今夏可能离队

图片报:切尔西有意门兴中场霍夫曼 后者今夏可能离队

切尔西对中场霍夫曼感兴趣

2月19日,据《画报》报道,切尔西有意引进门星中场霍夫曼,主教练图谢尔已经将这名德国中场列为签约目标。

《画报》称,随着罗斯离开蒙城拉德巴赫转投多特蒙德,现在他们的球员开始有了换门的想法,霍夫曼也是今年夏天可能离队的球员之一。图切尔对这位28岁的中场球员非常感兴趣,双方甚至已经进行了初步的对话和接触。另外,霍夫曼和图切尔之前也有合作过。

目前,霍夫曼已经在门星工作了五年,合同将于2023年到期。报道指出,霍夫曼愿意接受新的挑战,他的转会费约为1400万英镑。本赛季,霍夫曼迎来了职业生涯的巅峰,在联盟出场15次,进球4个,送出8次助攻。从为门星效力至今,霍夫曼已经为球队出场141场,进20球,送出30次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注