切尔西被曝挖曼联弃将 当年200万卖今要2500万

迈克尔·基恩据英国媒体报道,切尔西主帅孔蒂希望在冬季购买伯恩利中卫迈克尔·基恩,以加强蓝军后防。

切尔西被曝挖曼联弃将 当年200万卖今要2500万

英国媒体:切尔西想要基恩。据《每日邮报》报道,孔蒂将迈克尔·基恩作为转会目标之一,并希望在冬季引进他,因此他将支付高额转会费。夏天,莱斯特城向基恩出价1500万英镑,但被拒绝了。《每日邮报》分析称,如果蓝军想在冬季取得成功,可能需要支付高达2500万英镑的转会费。

23岁的迈克尔·基恩在曼联开始了他的青年训练。去年,他被红魔以200万英镑的价格卖给了伯恩利,并与球队签订了一份为期三年半的合同。伯恩利已经知道其他球队的兴趣,他们计划与基恩续约,试图留住这位冉冉升起的英格兰球星。然而,《每日邮报》称,一旦买家出价2500万英镑,伯恩利不太可能拒绝。

切尔西被曝挖曼联弃将 当年200万卖今要2500万

切尔西防线急需调整。切尔西目前的防线配置饱受诟病。卡希尔和伊万诺维奇年龄更大,35岁的特里可能在赛季结束后离开球队,夏天花3000万英镑买下的大卫-路易斯也不是稳定型。对于蓝军来说,引进年轻有能力的中后卫是未来防守框架的基础,迈克尔·基恩符合这个标准。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注