切尔西官方宣布英冠MVP离队 冬季已外租7名球员

北京时间1月31日,巴姆福德展示诺维奇球衣,切尔西通过官网宣布,英格兰前锋帕特里克·班福德加盟诺维奇,上赛季英冠最佳球员,将在加那利租借至本赛季结束。

上赛季,巴福特租借到米德尔斯堡,38场联赛出场17球,被选为英冠年度最佳球员。这个赛季他先是租借去了水晶宫,但是半个赛季下来,他只代表水晶宫打了8场各种比赛,没有进球,所以切尔西在冬季召回了他。

切尔西以前缺少前锋。英国媒体指出,新教练可能会给班福德一个机会,但班福德一直没有上场时间。切尔西昨天刚刚宣布签下帕托,这意味着巴福特的上场时间不会有太大的提高,最终他又被租借离开了球队。去年夏天,巴福特刚刚和切尔西签订了一份新合同。

一月份,切尔西继续大量出租球员。在班福德之前,华莱士(格雷米奥)、米切尔·本尼(新港县)、迪洛博吉(不来梅)、基沃姆亚(弗利特伍德)、阿祖(马拉加)和查理·穆松达(贝蒂斯)是在一月份租的。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注