分析:门兴客场3-1法兰克福的三个决定性因素

德甲半决赛第一轮,分析:门兴客场3 慕尼黑拉德巴赫客场3-1轻松击败法兰克福。分析:门兴客场3 随着莱比锡与弗雷伯格的平局,小马驹被提升为积分榜第三名。他们正在缩小与拜仁多特蒙德的差距。

分析:门兴客场3-1法兰克福的三个决定性因素

门星客场3-1法兰克福

在这场比赛中,门星打出了闪电战。不到一分钟,Pleah就帮助门星领先了。第6分钟,门星再次进球,本·塞贝尼助攻进球。早早领先的孟星打得很从容。下半场恩波洛突破,被法兰克福后卫恩迪卡放倒。裁判判了一个点球,本·塞贝尼持刀。终场前,法兰克福凭借安德烈席尔瓦的进球扳回一城,但于事无补。

我们来分析一下门星能从浅入深击败法兰克福的三个决定性因素:

1。Enbolo证明了前锋的工作不仅仅是进球

作为教练,你当然希望自己的前锋能进更多的球,但是对于前锋来说,进球并不代表一切,这一点在本场比赛中门星前锋恩博洛就证明了。

分析:门兴客场3-1法兰克福的三个决定性因素

门星地层图

恩波罗本场比赛没有进球,但他绝对是门星胜利的功臣,赛后成为话题人物。下半场恩波洛突破到法兰克福禁区,稍稍夸张地倒地,给了门星一个点球机会。从下图可以看出,恩波洛深入到了敌人的半场,凭借出色的身体素质,他不仅可以持球,还可以帮助队友吸引对手防守者的主力,从而为速度极快的普莱赫和创造了一个向前空的空间。本场比赛,门星利用恩波洛的空,频频打回球穿透法兰克福的防线。恩波罗用自己的努力扰乱了法兰克福的防守。虽然没有进球,但他是赢得比赛的关键,以至于法兰克福在防守上出现失误,给了对手一个点球。

2。纽豪斯-门星的中场破坏者

法兰克福的中场能力非常出色,霍夫曼在场上保持着球队的攻防转换。事实上,法兰克福在这场比赛中占据了中场的大部分控球权,但门星拥有中场破坏者——纽豪斯。

分析:门兴客场3-1法兰克福的三个决定性因素

纽豪斯的跑道

这位23岁的德国青年国脚展示了他出色的预判,两次拦截两次铲球,他帮助门星九次控球,超过了双方任何一名球员。正是因为他的存在,门星的快速反击才能成型。虽然纽豪斯在比赛结束前被换下,但他完成了11.14公里的跑步,远远超过了其他选手。

纽豪斯的防守不仅打乱了法兰克福的阵型,还解放了门星的边后卫本·塞本尼。在这场比赛中,本·谢贝尼传球,建功立业,之所以敢如此大规模的施压,与纽豪斯在防守自己位置上的帮助分不开。

3。埃尔维迪和金特-坚如磐石的防御组合

虽然法兰克福和一样有高空的优势,但门星中后卫欧文迪和金特很好的挡住了法兰克福的进攻。对于法兰克福的高空轰炸,欧文迪和金特赢了六场空中对抗,他们默契配合。只是在最后10分钟,他身体虚弱,出现防守失误的时候,法兰克福扳回一球。

分析:门兴客场3-1法兰克福的三个决定性因素

门星防线三角传输示意图

控球方面,埃尔维迪和金特也表现不错。他们在萨默形成的三角面前传球,使得法兰克福的向前抓举不成功。萨默尔毫无畏惧地向前推进,成为第11名外场球员。看下面他们的传球路线图,我们可以很清楚的理解三角组合是如何把球向前传给队友的。

摘要:

在萨尔茨堡红牛成功执教后,马尔科·罗泽很快适应了德甲的节奏。他正带领蒙成拉德巴赫攀登德国足球的巅峰。

分析:门兴客场3-1法兰克福的三个决定性因素

门星教练罗泽

罗泽的球队战术灵活,节奏快,防守严密。正如克洛普所说:“我相信罗泽可以做任何事情,他可以做任何球队的工作,他是目前最受欢迎的教练

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注