世体:巴萨再次考虑引进德里赫特,球员关注两家俱乐部谈判

顺翔体育4月27日据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨打算考虑在今年夏天再次引进德里奇,以加强球队的中后卫位置。

巴萨去年夏天曾经追逐过德里盖,但最终这名球员选择加盟尤文图斯,尤文图斯以7500万欧元+1050万欧元的浮动条款从阿贾克斯签下了德里盖。《世界体育新闻》称,巴萨现在又对德里盖特感兴趣了。

尤文图斯之前接触过巴萨,他们对巴萨中场阿图尔很感兴趣,但是巴萨不想让这位23岁的巴西中场离开。目前,我们需要看看两家俱乐部之间的谈判,以及尤文图斯会提出什么报价。

在尤文图斯,佩尼亚克、贝纳德斯和本坦库尔都是巴萨想要的球员,而德里盖是巴托穆的最爱。

《世界体育新闻》透露,巴萨对阿图尔的定价很高,德里盖可能会加入谈判,球员本人也在关注两家俱乐部的谈判。

巴萨想加强中后卫的位置。皮克33岁。朗莱斯失去了在塞蒂恩手下主力铁腕的位置,而乌姆蒂蒂打得不稳。托迪博被巴萨租借给沙尔克04。

至于德里盖特,他本赛季在尤文图斯的表现和上赛季在阿贾克斯的表现大相径庭,他从来没有掩饰过加盟巴萨的梦想。

但目前Driget认为有两个问题。第一个是他可能拿不到巴萨的主力位置,第二个是巴萨拿不出尤文图斯给他的1200万欧元年薪。

不过德烈特的好朋友德容在巴萨踢球,虽然他喜欢尤文图斯,但如果有机会在诺坎普踢球,他可能会重新考虑,巴萨会再次与德烈特的经纪人拉约拉交易。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注