827分钟!12场!切尔西5300万锋霸终于打破球荒827分钟!12场!切尔西5300万锋霸终于打破球荒进球瞬间

最近一段时间,切尔西战绩糟糕,在英超中丢分不断,这让他们的排名迅速跌到了第9名,主帅兰帕德甚至濒临下课边缘。如今在糟糕的处境中,兰帕德终于迎来了一个好消息。最近切尔西战绩不佳,英超失分,让他们很快跌至第9名,主教练兰帕德更是濒临下课。现在情况不好,兰帕德终于迎来了好消息。

切尔西最近的战绩不佳,很大程度上与前面进球难有关。去年夏天,身价高达5300万欧元的沃纳加入了俱乐部,并被认为有能力在切尔西的前线发起冲击。但是最近沃纳状态不好,缺球持续了12场。

最后来切尔西打莫克姆。面对这支弱队,沃纳在第44分钟打进一球,结束了827分钟的缺阵。

827分钟!12场!切尔西5300万锋霸终于打破球荒827分钟!12场!切尔西5300万锋霸终于打破球荒破荒

维尔纳上一次为切尔西进球,还是遥远的2020年11月8日切尔西4-1战胜谢菲联的比赛。如今维尔纳破荒,这对于危机中的兰帕德来说,无疑是一个好消息。沃纳上一次为切尔西进了一个球,那是在2020年11月8日切尔西4-1击败谢菲尔德联队的时候,离进球还很远。现在沃纳破土而出,对于危机中的兰帕德来说无疑是个好消息。

值得一提的是,沃纳上赛季是莱比锡红牛的高产射手。他出场45次,进球多达34个。如果兰帕德能让他重回球门,那将有助于他解决切尔西的进攻问题。

(小九)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注