阿斯:与加拉塔萨雷谈判破裂 法尔考接近瓦伦西亚

阿斯:与加拉塔萨雷谈判破裂 法尔考接近瓦伦西亚

法尔考离瓦伦西亚很近

据西班牙媒体报道,效力于摩纳哥的法尔考现在再次接近瓦伦西亚,因为与加拉塔·塞尔的转会谈判已经破裂。

由于摩纳哥无意再给法尔考一份丰厚的合同,而他的合同明年就到期了,而且他已经33岁了,这位哥伦比亚前锋希望在今年夏天离开摩纳哥,摩纳哥愿意让他们尊贵的队长为其他球队效力。

以前,土耳其巨人一直在追逐法尔考,但现在双方的谈判破裂了,瓦伦西亚,蝙蝠军团,再次成为法尔考最有可能加入的主场,但这取决于罗德里戈的转会。如果罗德里戈可能在转会窗口关闭前离开球队,瓦伦西亚已经把他们的礼物送给了法尔考。

法尔考已经明确表示他不想再呆在摩纳哥了。瓦伦西亚很久以前就和法尔考有过接触。他的经纪人豪尔赫·门德斯和瓦伦西亚的老板林荣福关系很好。欧冠即将开始,外界担心罗德里戈的离开会严重影响蝙蝠军团本赛季的表现。

上周,罗德里戈似乎要以6000万欧元的价格转会马德里竞技,但这笔交易没有实现。

上赛季,现年28岁的罗德里戈在51场比赛中为瓦伦西亚进了15个球。碰巧的是,法尔考上赛季也进了15个球,他在欧战方面更有经验。

过去,当他效力于马竞时,法尔考在91场比赛中进了70个球,在87场比赛中为波尔图进了72个球。在摩纳哥的职业生涯中,他在139场比赛中进了83个球,只有两次灾难性的租借。他完全迷失在曼联和切尔西,但回到西甲应该不会水土不服。

目前问题的关键是瓦伦西亚的体育总监·阿莱马尼已经明确表示,任何新签约的球员都必须得到主教练马塞利诺的批准,至于马塞利诺是否不顾董事会的意愿想要罗德里戈,还有待观察。

总的来说,由于罗德里戈的未来还不明朗,只有时间会告诉法尔考是否会转会瓦伦西亚。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注