迪马齐奥:400万租借尤文夸德拉多

意大利媒体透露,未能进入切尔西竞争名单的夸德拉多很可能以租借的方式重返尤文图斯。后者为哥伦比亚名球员提供了400万欧元的租借费。

据意大利天空体育报道,切尔西也愿意让这名哥伦比亚边锋以租借方式离队,并且不会设定购买选项。这与上赛季基本持平,但当时的租借费是150万,现在是300万到400万。这两家俱乐部预计将在星期三会面。

这位28岁的球员夸德拉多上赛季租借到都灵,在意甲、欧冠和意大利杯出场40次,打入5球,恢复了状态。此外,他还帮助队友8次得分。

2015年2月,夸德拉多以3100万欧元从佛罗伦萨转会到斯坦福桥,但未能在英超证明自己的实力。他还希望回到亚平宁半岛踢球。即使孔蒂来到切尔西执教,也没有让他有宾至如归的感觉,成为球队的主力。

也有传闻称米兰新教练蒙特拉想引进夸德拉多,但今天他们即将签下贝西克塔斯中场何塞-索萨,而且红黑军团没有非欧盟名额。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注