英甲布里斯托流浪VS斯文登前瞻:布里斯托战绩低迷

北京时间2021年3月24日凌晨03:00,布里斯托尔流浪者队主场迎战斯文登。

英甲布里斯托流浪VS斯文登前瞻:布里斯托战绩低迷

布里斯托尔流浪者VS斯文登展望

bristol rovers分析:

主场作战的布里斯托流浪者队本赛季表现不佳,两队均砍下34分。但布里斯托目前由于净胜球的差距排在联盟第20位,不再以微弱的净胜球优势退居保级区,而是随时存在保级风险。这场比赛也算是一场关键的保级战,双方都希望踩着对方的身体上岸。

布里斯托尔流浪者队最近连续赢了三场比赛。在最后一场比赛中,该队以0比2输给了普利茅斯,并连续输了两场。这期间他们没进多少球,但是丢了五个球,防守表现很低迷。不过值得一提的是,他们大部分的失利都是在客场,最近五场比赛他们在主场三胜一平一负。作为保级球队,他们的主场战绩是值得信赖的。

英甲布里斯托流浪VS斯文登前瞻:布里斯托战绩低迷

布里斯托尔流浪者VS斯文登展望

Svenden分析:

斯文登在最后一场比赛中击败了弗利特伍德,结束了四连败,一定程度上提高了球队的士气。而且斯文登连续几场比赛进球,进攻端火力保持稳定。但是他不擅长异地作战,过去十场客场只赢了两场。此外,球队多名后卫受伤无法上场,极大削弱了斯文登的后防线,可能成为本场比赛的隐患。

和布里斯托尔流浪者队一样,Svenden在过去10场比赛中有3胜1平6负。不过球队客场表现不好,最近5场已经输了3场。如果算上这个赛季,他们的客场胜率不到20%,所以他们是一支真正的客场虫队。斯文登的防守很差,在36轮比赛中丢了65个球,成为甲级联赛中失球第二多的球队。

游戏分析:

考虑到虽然布里斯托流浪者队最近状态不佳,但其主场作战能力有所恢复,并且在过去的三场主场比赛中保持不败,这场比赛对正在主场作战的布里斯托流浪者队持乐观态度。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注