皇马妖王:我们必须努力拼搏 捍卫皇马的声望

Reggion说要捍卫皇马的名誉。据《马卡报》报道,雷古龙表示,皇马在不断努力进步,他并不太在意无聊的赫塔菲。

今天凌晨,皇马在联赛第34轮战平了0-0和赫塔菲,但是雷古龙相信球队会很快恢复状态。

我们每天都在努力提高。雷吉隆赛后告诉《电影之星》。我们在前进。

与齐达内相比,雷吉隆在索拉里手下有更多的上场机会,但球员表示,每当他为皇马效力时,他都感到荣幸。

我必须捍卫世界上最好的球队。雷古龙说。对我来说,经理给我的每一分钟都让我感到骄傲和荣幸。

我将永远为球场上的球队做一切。我是一个团队合作者。如果我会玩,我会是最幸福的人。如果我打不了,我会鼓励队友在场外全力以赴。我会按照教练的要求去做。

和赫塔菲打平并不是世界末日。雷古龙说:赫塔菲是一个强硬的对手,我们有很好的防守。isco的射门不想飞入球门,他也无能为力。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注