本泽马:如果每场都这么踢 皇马将不可阻挡
皇马2:0击败门星,锁定欧冠小组第一。赛后,前锋本泽马表示,皇马不怕任何人这样打。

本泽马在这场比赛中进了两个球,这是球队胜利的最大贡献者。他说:这是我们的好球,我们的斗志很好。

我们一直想这样玩。我们为每场比赛都做了很好的准备,但有时我们在进球方面缺乏一点运气。今天我们踢了一场精彩的比赛,这将给我们很大的信心。

从这场比赛中,我们将变得更强大,无论是齐达内还是球员。这就是我们需要玩的。如果每场比赛都能这样打,我们将势不可挡。

皇马主帅齐达内赛后表示,这是本赛季迄今为止最完美的一场战斗。从第一分钟到最后一分钟,我们打了一场不平凡的比赛。我认为这是我们本赛季踢得最好的一场比赛。我自己也是个玩家。不可能一直这样玩。我们努力过,但有时并不理想。今天我为球员们感到非常高兴,因为他们是球队最重要的成员。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注