斯帅:盼亚冠次回合再创佳绩 战上港决定冠军走势【/br/】亚冠官网截图下周二(9月15日),亚冠联赛第二轮四分之一决赛将在天河体育中心开球,广州恒大主场迎战日本柏树太阳神队。第一轮,恒大客场3-1击败柏树太阳神。蔻驰·斯科拉里最近在接受亚足联官网采访时坦言:我希望球队在下一轮能够再次取得巨大的成功。

斯科拉里在接受AFC采访时说,天河体育中心的氛围非常好,我们有热情的球迷,他们一如既往地支持我们。我和我的团队成员非常感谢他们,并将尽最大努力在下周二取得令人满意的结果。我很高兴他们在队里。届时,我们将尽最大努力在下周二给球迷带来满意的结果。

虽然第一轮就大获全胜,但司帅还是不敢放松。第一轮非常精彩。虽然我们在比分上略胜一筹,但双方都发挥了各自的优势。第一轮胜利已成历史,现在必须把注意力放在即将到来的比赛上。另外,司帅也充分肯定了对手的实力。在我看来,孙波神是我出任恒大主教练以来球队遇到的最强对手,他们一定会在第二轮反击。

斯科拉里作为乌兹别克斯坦本尤德科队的前主教练,参加过2009年和2010年的亚冠联赛。他充分肯定了亚冠的含金量。亚洲冠军联赛代表了亚洲最高水平的足球比赛。中国、韩国、日本、乌兹别克斯坦、伊朗、阿拉伯、阿联酋、卡塔尔的最强俱乐部都参加了这场比赛,证明了获胜的球队可以代表亚洲最高水平。

本周末恒大还将在面对上海港队,这场天王山之战将决定本赛季总冠军争夺的走向。斯科拉里说:尚刚和白太阳神是非常厉害的对手。这两场比赛对我们很重要。我会带领球员在这两场比赛中竭尽全力打好。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注