扎尼奥洛谈重伤:身体已经越来越好,期待疫情过去

顺翔体育3月28日报道,罗马中场扎尼奥罗近日在Instagram上回答球迷提问。他说十字韧带受伤对自己打击很大,但他说现在感觉越来越好。

在今年1月罗马对尤文图斯的比赛中,扎尼奥罗受了重伤,无法参加今年夏天的欧洲杯。不过由于疫情导致比赛延期,现在他有可能在赛季结束前伤愈复出。

最近在Instagram上的问答环节,扎尼奥罗说:“我感觉很好,一天比一天好。一开始我伤得很重,但第一个月后,情况有所好转,因为你看到自己的身体在不断好转。”

“自从这座城市关闭以来,医生们一直通过电话和信息与我保持联系。至于休息,我还是和以前一样。打国际足联比赛和使命召唤,我追了所有的网飞系列……但是我非常想念训练场。我在等疫情结束,好拥抱大家。”

“粉丝一直和我很亲近。我受伤后很多人送我祝福。他们让我心中充满了爱。我真的要感谢他们。”

扎尼奥罗也谈到了队友。他说:“我们经常在群聊中接触和开玩笑。最活跃的是Spinazzola和Juan jesus。

“这一季,我们有一个非常漂亮且关系密切的组合。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注