官方:卡迪夫城签下南特前锋萨拉 1500万英镑转会费破队史纪录

官方:卡迪夫城签下南特前锋萨拉 1500万英镑转会费破队史纪录

撒拉

北京时间凌晨,加的夫城通过官网宣布,俱乐部从法国南特引进阿根廷前锋埃米利亚诺·萨拉,加的夫城斥资1500万英镑引进萨拉,这是俱乐部历史上最高的转会费。

本赛季,莎拉在中途为南特出场16次,进球12个,在法甲射手榜排名第五。现年28岁的莎拉是一名优秀的射手。

卡迪夫城在其官网上宣布:“卡迪夫城足球俱乐部很高兴宣布签下南特足球俱乐部的埃米利亚诺·萨拉。这位28岁的球员已经与俱乐部签署了一份为期三年半的合同,合同将持续到2022年夏天。

萨拉告诉俱乐部官网:“我很高兴来到这里。这给了我极大的快乐。迫不及待的开始训练,和新队友见面,开始工作。

“对我来说,(成为俱乐部的签约记录)感觉很特别。我来这里工作,帮助我的队友和俱乐部。我迫不及待地想马上开始工作,尽我所能。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注