埃里克森:下一个目标是成为国米主力 我每天都在训练

顺祥体育5月7日报道,埃里克森日前在Instagram问答环节表示,他的下一个目标是成为国米主力。

今年1月,埃里克森从热刺加盟国际米兰,但是他的表现并没有达到人们的预期。联盟停赛前,他在联盟只为球队首发过一次。

在Instagram的问答环节,埃里克森说:“我喜欢踢球,这一定是我最大的动力。我的下一个目标是成为国际米兰的正规主力。”

当被问及是否真的要离开国际米兰时,埃里克森回答:“不。”

埃里克森还表示,他在隔离期间保持了身体状况。他说:“我每天都锻炼,每隔一天就和团队一起进行软件上的训练,其他日子就一个人训练。”

国际米兰中场瓦莱罗早些时候说,他相信埃里克森在适应新环境后会成为国际米兰的重要成员,但迪卡尼奥认为埃里克森会让孔蒂头疼。

迪卡尼奥说:“埃里克森会成为孔蒂的一个问题,因为他不像迭戈·科斯塔。如果不让科斯塔上场,就可以和他发生冲突。”

“但埃里克森更像阿扎尔:他总是沉默,你看不到他的反应,他从不抱怨,但你很难和这样的人进行直接、坦诚的对话。”

“埃里克森在热刺的时候经常丢球,这是国米承受不起的。埃里克森打架时不会主动扑向对手,速度也不够快。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注