克罗斯:在皇马退役是我的愿望 疫情前的球员身价十分惊人

顺祥体育6月4日讯目前西甲还没有复赛。德国中场克罗斯上一次代表皇马出战西甲,要追溯到今年3月8日(第27轮)。除了准备恢复比赛,克罗斯最近接受了GQ杂志的采访。在采访中,克罗斯表示自己的愿望是在皇马退役。

完成与皇马续约后,克罗斯至少会为球队效力到2023年。在谈到他在皇马的职业生涯时,30岁的克罗斯说,他可以想象2023年后继续打球:“当时我已经33岁了,我可以选择留在这里做一些其他的工作,也可以选择在这里结束自己的职业生涯。我的愿望是结束在皇马的职业生涯。”

一些年纪较大的明星在职业生涯结束时会选择在大联盟打球。当被问及他们是否会做出这样的选择时,克罗斯回答说:“我不会做出这样的选择,我不是那种人。”在谈到职业生涯结束后如何度过这段时间时,克罗斯认为自己还会从事足球行业:“这并不意味着我一定会成为主教练,因为如果那样的话,我会回到和现在一样的节奏。以这样的节奏,可能几个星期都回不了家。我不想一直有这样的节奏。”

克罗斯:在皇马退役是我的愿望 疫情前的球员身价十分惊人

然而,克罗斯说他可以想象在青年队踢球。除了退休后的生活,克罗斯还谈到了受新型冠状病毒影响的转会市场。在谈到目前略显低迷的转会市场时,克罗斯说:“在受到病毒影响之前,转会市场上的金额是惊人的。那些高得可怕的金额,不是很理性。有时候为了签下一个平庸的球员,俱乐部要付出4000万或者5000万欧元。要知道,这样的开销以前只属于巨星。”

除了专注于职业足球,克罗斯还建立了自己的基金会,为有需要的人提供支持。对此,克罗斯解释说:“在采访球员时,人们总是习惯于看到一个令人惊叹的头衔。这个我知道。即便如此,我还是想把自己对事物的看法表达清楚。据我所知,有些玩家说话非常谨慎,担心因为失态造成误会。”

最后,克罗斯还谈到了足球运动中的同性恋。他说:“我认为21世纪每个人都应该自由生活,但我不知道我的建议会不会对别人有什么影响。有时候你会在街上看到一些标语,在球场上,球迷也可能会表现出他们的态度。由于很多因素,我不确定他们(基佬玩家)会不会受到丝毫影响。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注