克洛普重回多特蒙德 8万球迷为其欢呼如神般被爱戴

北京时间4月8日凌晨3点05分,利物浦将在欧盟四分之一决赛首轮客场对阵多特蒙德。这是克洛普去年夏天离开多特蒙德后第一次带队对阵老东家,但多特蒙德魔鬼主场克洛普并不害怕。

克洛普重回多特蒙德 8万球迷为其欢呼如神般被爱戴

克洛普回到了多特蒙德

\”虽然已经离开多特蒙德,但克洛普将永远活在球迷心中.\”回到威斯特法伦的那晚,克洛普的球队表现出色。最后红军1:1战多特蒙德,进了一个客场进球。克洛普极有可能带领利物浦淘汰主场老东家!

这场比赛将是多特蒙德功勋教练克洛普第一次以客队主教练的身份回到威斯特伐利亚体育场。利物浦对阵多特蒙德的欧联杯比赛,只有一个配得上的主角,那就是克洛普!回到威斯特法伦体育场,尽管他是对手,但克洛普仍然像上帝一样受到这里球迷的喜爱。8万粉丝一个接一个喊着klopp的名字,感谢klopp的口号和球衣到处都是。就连家里的多特蒙德球迷也和做客的利物浦球迷一起唱了《千万不要独行》。这样的奇观是只属于克洛普的奇迹。

克洛普重回多特蒙德 8万球迷为其欢呼如神般被爱戴

克洛普回到了多特蒙德

多特蒙德球迷如此热爱克洛普是有原因的。自从2008年拿起大黄蜂教鞭,多特蒙德彻底复兴了。克洛普接手多特蒙德的时候,这个德国巨人的成绩只有第13,但是克洛普上任之后,一切都发生了翻天覆地的变化,他们在德国超级杯上2:1击败了拜仁慕尼黑。这也被认为是多特蒙德真正复兴的开始!在位七年间,克洛普带领多特蒙德获得两个德甲冠军和一个德国杯冠军,并在2011/2012赛季获得德国杯双冠,这是多特蒙德105年历史上的第一次,并带领他进入2012/2013赛季欧冠决赛。对于多特蒙德来说,他的离开也标志着一个时代的结束。

克洛普重回多特蒙德 8万球迷为其欢呼如神般被爱戴

克洛普回到了多特蒙德

查叔带领利物浦参观威斯特法伦球场,克洛普说如果他的球队进球了,他们还是会好好庆祝的。“毫无疑问,我会庆祝的。当我带领多特蒙德回到美因茨时,我也庆祝了。我把一切都给了美因茨,然后给了多特蒙德,现在我要把一切都给利物浦。在球场上,即使对手是我父亲,我也会想打败他。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注