争议!巴萨大将再演布教授成名作

吉尔对阿尔巴夸张的演技非常生气。欧冠决赛第八轮首回合,阿森纳主场0:2不敌巴萨。在这场比赛中,有一个非常有争议的场景。吉尔和阿尔巴发生了冲突。阿森纳前锋的手臂没有打在巴萨边锋的脸上,但是阿尔巴夸张地摔倒在地,捂住了脸。

这一幕出现在第56分钟,吉尔和阿尔巴在边线附近争抢球时,阿森纳中锋向后一挥,碰到阿尔巴的胸部,巴萨边锋直接倒地捂住了脸。从慢动作来看,吉尔的手根本没有打在对方脸上。阿尔巴这个夸张的动作让吉尔非常生气。裁判把两人拉开后,吉尔多次指着阿尔巴,怒不可遏。

阿尔巴夸张的动作很容易让人联想到布斯克茨的名作。2009-2010赛季欧冠淘汰赛,巴萨与国米有过轻微的接触,国米的莫塔与布斯克茨也有过轻微的接触,但布斯克茨面部夸张地倒在地上,裁判给莫塔出示了红牌,然后用无处不在的摄像头拍下了布斯克茨从手指间偷看的场景。从那以后,布斯克茨在第一次世界大战中出名,被命名为布教授。这一次阿尔巴想重蹈覆辙,幸好裁判观察力敏锐。

争议!巴萨大将再演布教授成名作

busquets就是因为这一幕而被封为布教授。《每日邮报》对阿尔巴的夸张表现也很生气:他(阿尔巴)在干什么?吉尔根本没有打他的脸,而是打了他的胸口。他夸张地倒在地上,捂住了脸。阿尔巴意识到自己没有得到任意球,奇迹般的恢复过来,马上站起来防守吉尔。可耻的表现!

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注