NBA历史上最帅的五大黑人球星,保罗上榜,乔丹仅排第二!

森女舟阿阿10月09日16:10关注确定不再关注此人吗

在NBA历史上,除了球技之外,还有颜值方面的话题,每次讨论颜值方面,白人球员往往是被讨论最多的,但是黑人中还是有着很多颜值很高的球员,今天我就带大家看看这些黑人中的高颜值球员都有谁,NBA历史上最帅的五大黑人球星,保罗上榜,乔丹仅排第二!

4、保罗-乔治

泡椒自从2010年被步行者选中后,他靠着自己的实力和天赋,在NBA打出了自己的名声,收获了自己的专属粉丝,当年被人称为曼巴的接班人,他现在雷霆队安心的当他的二当家,辅助威少,泡椒的腰肢还是很高的,不少女粉丝,下个赛季希望有更好的表现。

3、克里斯-保罗

在NBA黑人的颜值上,怎么可能少了CP3呢,一副阳光的微笑十分的迷人,五官端正,能撑得起各种衣服,绝对是帅哥级别的,在NBA历史上称的上最有魅力和实力的控卫之一,他的实力和天赋非常的强,他也是现役唯一一位传统控卫的球星,去年联手哈登,打破自己的西决魔咒,新的赛季我们更期待火箭的表现。

2、迈克尔-乔丹

乔老爷子作为NBA历史上各种记录的老流氓,他年轻的时候颜值非常的高,因为没有他,现在NBA也不可能成为世界最顶尖的篮球联盟,他有足够的强大气场,发福后的乔老爷子,看起来十分的严格,作为黄蜂队的老板,也是气质十足,现在比他年轻的时候气质减了一半。

1、科比-布莱恩特

他是唯一一个跟乔丹非常接近得分后卫,他就是小飞侠科比,他的偶像是乔丹,其实他们两个人的打球风格差不多,基本都一样,但是在颜值方面,科比力压乔老爷子,科比的眼睛是非常的漂亮,还有长长的睫毛,非常的帅气,他第一没有争议。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注