5000万!曼联曼城争同一猎物 瓜帅礼让索帅敢接吗

曼城的兴趣逐渐减弱。赛季结束前,所有英超俱乐部早就已经在转会市场上竞争了。曼城和曼联同时看上了里斯本竞技的布鲁诺·费尔南德斯。

5000万!曼联曼城争同一猎物 瓜帅礼让索帅敢接吗

报道截图据《太阳报》报道,由于曼城主帅瓜迪奥拉对费尔南德斯的兴趣逐渐降温,这也为曼联增添了不少动力。曼城今夏签约的首要任务是寻找费尔南丁霍的长期替代者,所以瓜迪奥拉现在把重心放在了马竞的罗德里身上,这意味着瓜帅已经搁置了引进费尔南德斯。《太阳报》认为费尔南德斯是更激进的选择。如果他加入曼城,他可以与戴维·席尔瓦和贡多根竞争。

《太阳报》称,因为埃雷拉将在今年夏天离开,曼联也在关注费尔南德斯。虽然他的合同中有价值8600万英镑的买断条款,但如果里斯本竞技不利用他挑起价格战,曼联很可能可以用5000万英镑拿到这笔交易。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注