12场7球!曼联杀出又一金童 他比鲁尼欧文更惊艳

Rachford状态很热。曼联1:0击败阿斯顿维拉,继续追随曼城。虽然这是预料中的胜利,但红魔打得很努力,只赢了一球。如果不是拉福德的启发,恐怕曼联很难赢得这场比赛。《镜报》赛后表示:18岁的拉赫福德已经成为曼联进攻线最重要的球员。

鲁尼伤愈复出,但在中锋位置上,范加尔选择让拉福德保持更好的状态,让鲁尼回到第10位。这样的决定确实起到了很好的效果。拉赫福德在中锋位置很有威胁性,能和队友很好的配合。第21分钟,拉福德右路传中差点导致乌龙球,随后在右路双夹的情况下将一个非常微妙的传球传给马塔。

曼联依然要靠拉福德进球。第32分钟,鲁尼在中圈附近斜传,发现瓦伦西亚在右侧。后者直接传入禁区。拉赫福德闪过,直接用右脚垫球。球虽然不快,但正好避开了和古赞的拦截,慢慢滚进网里。拉赫福德再次展示了他最后的进攻。《每日邮报》说:拉赫福德的投篮效率极高,总是有办法把球投进网里。

这是Rachford 12场比赛的第7个进球,效率惊人。同时他还有一个助攻。在英超联赛中,拉赫福德七场比赛进了四个球,这些都是至关重要的。在曼联3-2战胜阿森纳的比赛中,拉赫福德梅开二度,在1-0战胜曼城的比赛中,拉赫福德也梅开二度。这样的数字太神奇了。欧文和鲁尼,都很年轻,都很出名,表现都没那么好。欧文在前七场英超比赛中进了三个球,而鲁尼在前七场英超比赛中没有进一个球。从这个角度来说,拉赫福德的未来的确是无限的。

12场7球!曼联杀出又一金童 他比鲁尼欧文更惊艳

拉赫福德的前七场英超比赛,比鲁尼和欧文,更是惊艳。此外,拉赫福德继续扮演曼联的幸运星。只要有他进球的比赛,曼联的胜率还是100%。范加尔很高兴看到拉福德进球,这意味着红魔又赢得了一场胜利。同时,拉赫福德是一名进球效率高的前锋。在过去的五次投篮中,拉福德进了四个球。他投篮很少,但效率很高。他是禁区里真正的杀手。前英格兰国脚乔·科尔甚至认为拉福德迟早会成为世界级球星:拉福德的表现令人难以置信。18岁,我想他迟早会成为世界级球星。

《每日邮报》最近声称,拉赫福德在7岁时拒绝了利物浦的邀请,因为他是曼联球迷,想为曼联效力。他的出生就像是上帝给曼联和范加尔的礼物。赛季初,恐怕没有人能想到拉赫福德会成为曼联的救世主,但现在这位18岁的少年已经成为老特拉福德的新宠。虽然英格兰主帅霍奇森明确表示不会带拉赫福德去欧洲杯,但他毕竟才18岁,未来的机会还是很多的。

赖因克尔表示,拉福德已经成为曼联的未来,未来几年他都将是曼联的主力前锋。卡里克也认为,拉赫福德绝不是昙花一现:虽然他逐渐成名,但拉赫福德依然脚踏实地,非常谦逊,这是他非常优秀的品质,也是他成功的基础。我不认为他只是昙花一现,这是他努力的结果,他确认自己会长期留在曼联一线队,创造自己的奇迹。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注