韩国公布国家队大名单:3将入选 金玟哉领衔

金玟·扎伊入选韩国国家队。韩国公布国家队大名单 北京时间5月27日,韩国公布国家队大名单 韩国足协公布了今年6月两场热身赛的国家队名单。热刺球星孙星雨入围,3名球员金玟·扎伊、朴支竹和权敬源也一同入选。

韩国公布国家队大名单:3将入选 金玟哉领衔【/br/】根据安排,6月7日,韩国国家队将在釜山亚运会体育场迎来6月热身赛首个对手澳大利亚。四天后,球队将前往首尔与伊朗国家队进行热身赛。

附上韩国队25名队员的完整名单:

守门员:金承奎(科比胜利之舟)、赵显友(大邱足球俱乐部)、具圣润(札幌贡萨洛)

后卫:金英权(大阪甘巴)、金玟翟(北京国安)、朴智洙(广州恒大)、权敬源(天津天海)、洪哲(水原三星)、金素金(全北现代)、李勇(全北现代)、金桓温(釜山行)、金泰桓(蔚山现代)

中场:朱世忠(雅山芙蓉花)、黄仁范(温哥华白朗)、李贞贤(浦项制铁)、白胜浩(杰罗纳)、孙俊豪(全武铉)、李在成(基尔、霍尔斯特因)、(维罗纳)、(热刺)、全

前锋:李·(釜山行)、傅·(大阪甘巴)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注