阿森纳新星:如果失去272+374 我们争四恐遭重创

阿森纳能否承担失去双王的后果?厄齐尔和桑切斯的合同将在明夏到期。阿森纳新星 最近阿森纳小将伊沃比谈到了他们。他认为失去他们将是对球队实力的巨大打击。

有传言说穆里尼奥打算在赛季末把厄齐尔带到曼联。桑切斯一直在巴黎和曼城的签约名单上。伊沃比认为,阿森纳新星 如果曼联得到厄齐尔或者桑切斯,阵容会有很大提升,两个熟悉英超的人也可以帮助阵容磨合。

在健康的状态下,他们势不可挡。两者都有能力影响一场比赛甚至一个赛季的走向。现在厄齐尔和桑切斯面前有一个很大的选择。失去他们将是一个巨大的打击。对于阿森纳来说,我们的目标是争夺英超前四,我们需要他们的贡献。从以往的数据可以看出,我们非常需要他们的进球和助攻。

如果他们留在队里是最好的,我从他们身上学到了很多,即使只是一起训练也是很有收获的。都是顶级球员,很有经验,长期保持很高的水平。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注