里皮现身力帆主场观赛 考察国脚状态蓄力世预赛

3月11日下午,里皮出现在重庆奥体中心看球,2017第二轮比赛继续进行。重庆当代力帆主场迎战河北华夏幸福,国足主帅里皮现身重庆奥体中心。在看台上看比赛,众所周知国足将在3月23日的预赛亚洲区预选赛中对阵韩国。里皮也希望考察两队国际球员的状态,尤其是华夏幸福的国际球员

目前力帆没有现役国际球员,而华夏幸福队有任航、张承东、赵明健、丁海峰、杜威等现役和退役国际球员,以及代表国足参加过中国杯的尹鸿伯、高遵义等边缘国际球员。里皮还希望通过对国际球员状态的实地考察,得出中韩之间的比赛名单。

本周第二轮比赛全面结束后,国足将继续集中训练,备战预赛。值得一提的是,这不是国足主帅里皮第一次看恒大与苏宁的超级杯,以及R&F与全健、恒大与国安的联赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注