超越皮耶罗布冯程意甲第一人称冲欧冠+金球奖

在4天内夺得意大利杯和意甲冠军后,布冯以16座冠军奖杯超越皮耶罗,成为历史上获得国内冠军最多尤文的选手,8次获得意甲冠军的选手也成为历史上获得冠军最多的选手。再赢双冠王也满足不了布冯,尤文门神的目标一直瞄准欧冠冠军和金球奖。

为避免降级,克罗托内当时状态极佳,但实力差距过大,克罗托内险些威胁布冯守住球门。上半场,有5次射门,没有一次是对的。在半场两球领先的情况下,尤文队员们在下半场稍稍放松,客队逐渐获得了机会。第79分钟,博努奇传球失误,巴尔贝里斯远射稍稍偏出,令布冯非常不满。

事实证明,布冯保持警惕是非常正确的。虽然早盘大比分落后,但克罗托内并未放弃,而在补时阶段,客队获得了最佳破门机会,马尔特拉左路传中,禁区右侧纳里尼竟然无人盯防,所幸布冯及时进攻,用身体挡住球门。

尤文防守非常扎实,这使得布冯扑救不多。本赛季最频繁的扑救只有对桑普多利亚、亚特兰大和摩纳哥的5次,但这需要布冯保持专注,因为一旦对手得到机会,他总会得分。对抗克罗托内一战,布冯只有两次扑救,但其中一次是世界级扑救。在39岁的时候保持这样的优秀状态,专注是布冯成功的关键。

在实现六连冠的目标后,布冯连续八次获得意甲个冠军(不包括两次被剥夺的冠军),追平了弗里诺和费拉里的夺冠纪录,成为意甲历史上夺冠最多的球员,尤文守门员也以16座奖杯超越了皮耶罗,成为尤文,布冯三次获得意大利杯冠军,五次获得意大利超级杯冠军历史上国内比赛冠军最多的选手。

然而,布冯最让人羡慕的是,皮耶罗获得了欧冠、欧洲超级杯和丰田杯冠军。毫无疑问,布冯最渴望欧冠杯。在尤文守门员辉煌的职业生涯中,大耳朵杯是他唯一从未碰过的重要比赛杯。此外,如果你能在欧冠决赛中击败皇马赢得欧冠冠军,布冯有望打破C罗和梅西对金球奖的垄断,成为雅辛以来首位赢得金球奖冠军的守门员。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注