贝尔格莱德红星vs热刺前瞻:热刺能否结束新赛季客场不胜尴尬

贝尔格莱德红星vs热刺前瞻:热刺能否结束新赛季客场不胜尴尬

北京时间11月7日04:00,欧冠小组赛B组一场比赛即将开始,热刺将客场挑战贝尔格莱德红星。

上一场欧冠小组赛贝尔格莱德红星客场对阵热刺。结果球队0-5惨败。目前球队1胜2负3分排名小组第三,仅落后热刺一分。不是没有机会进团。贝尔格莱德红星上一场联赛客场挑战Pro R,球队利用反客为主,最终2-0获胜。这场比赛后,红星队获得了每个项目三连胜的趋势,球队士气高涨。红星在家里充满战斗力。本赛季,12场主场比赛保持不败,取得10场胜利。球队进攻端全面打响,场均进球数达到2球。

贝尔格莱德红星vs热刺前瞻:热刺能否结束新赛季客场不胜尴尬

热刺目前在B组1胜1平1负4分排名积分榜第二,但只领先最后一名奥林匹亚科斯3分,小组赛还剩三轮不能掉以轻心。最后一场比赛,托特纳姆客场对阵埃弗顿,球队最终在最后时刻被对手逼平。最近10场只赢了两场,球队状态非常糟糕。凯恩依然是热刺最稳定的球员。目前,他已经在欧冠联赛中打进4球,在联赛中打进6球。孙星雨这个赛季状态很好。他在各种比赛中为球队进了5个球,但他在最后一场比赛中导致戈麦斯严重受伤,这可能会在他心中留下阴影。托特纳姆热刺新赛季客场表现不佳,本赛季八场客场都难以取胜,包括在杯赛中被英乙球队淘汰,球队客场战斗力很弱。

分析建议

贝尔格莱德红星主场战斗力不错,球队相对热刺休息时间充裕,欧洲经验也不逊于对手,肯定会给热刺带来麻烦。另一方面,热刺客场状态低迷,球队近期很难取胜。虽然纸张实力占优,但他们在这场比赛中未必能在数据上击败对手。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注