评世界最佳为何没人提他 主帅:我眼中最佳之一
波切蒂诺:萝莉是最好的守门员之一。评世界最佳为何没人提他 主帅 在托特纳姆客场战平勒沃库森的比赛中,评世界最佳为何没人提他 主帅 洛里在下半场做出了很多精彩的扑救,包括在球门线上扑出小豌豆埃尔南德斯不可避免的进球。以前说起世界最佳门将,诺伊尔、布冯、切赫、德加都是热门人选,而萝莉似乎被提及的次数相对较少。现在波切蒂诺说法国门将也是世界上最好的门将之一。

他是一名非凡的守门员,也是世界上最好的守门员之一。今天下半年,他又一次展现了自己的勇敢。波切蒂诺说:“我对他的看法没有改变。他是世界上最好的守门员之一。今天他用自己的表现展示了自己的顶级实力,绝对是数一数二的。”

我认为他正处于职业生涯的最佳时期。像他这样的守门员对球队来说总是很重要的。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注