由于本轮1:2负于亚特兰大,国际米兰已经连续三场失利。为此,前国米董事长莫拉蒂在接受采访时坦言,球队目前的处境一定非常艰难。

莫拉蒂:德波尔在困难的情况下,他需要与全队进行更多的沟通

莫拉蒂于2013年将国米出售给托希尔,之后国米被苏宁财团从中国收购。近日,有消息称莫拉蒂有意回归国米,但71岁的老东家莫拉蒂予以否认。尽管如此,莫拉蒂还是非常关注国米,莫拉蒂对俱乐部的近况发表了自己的看法。

在采访中,莫拉蒂坦言国米目前的情况非常不利,但他把此事当粉丝看待。

毫无疑问,球队现在处境艰难,但这不是我要处理的问题。情况很困难,但我说它是一个球迷,没有更多的身份。

莫拉蒂:德波尔在困难的情况下,他需要与全队进行更多的沟通

在谈到团队经理德波尔的处境时,莫拉蒂认为德波尔处境艰难,并对此发表了自己的看法。

不管教练有没有麻烦,不管发生什么,德波尔都需要与球队多沟通。

可以说,他还需要时间来取得一些令人满意的成绩,但在上半场对阵亚特兰大的比赛中,他没有给球队赢得胜利的心。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注