英超-桑切斯吉鲁双双2球 阿森纳4-1胜紧逼榜首【/br/】北京时间10月29日19:30(英国当地时间13:30)阿森纳4:1获胜。英超 2016/17赛季英超联赛第十轮,英超 在光明球场举行了一场焦点战。阿森纳客场4-1击败桑德兰。桑切斯和吉尔都梅开二度,迪福一次扳平。阿森纳最后8轮7胜1平,桑德兰继续不败。

阿森纳在过去的5个赛季中赢了4场比赛,1场平局。双方在过去的25场联赛中,只输了一场,剩下的24场是15胜9平。英超历史上双方交手30次,阿森纳以17胜10平3负占据上风,其中客场7胜5平3负。双方历史交锋151次,阿森纳60胜41平50微。拉姆齐和吉尔受伤后回到替补席,沃尔科特和蒙雷亚尔因伤缺席,张伯伦和吉布斯轮流上场。赛前,双方都为退伍军人节哀悼。

开场后阿森纳开始进攻。贝林右路传中,张伯伦头球受阻。桑切斯直接传球,厄齐尔禁区右侧低射被没收。桑切斯回撤后再次直接传球,但柯奎林单刀突入禁区右侧,被柯内及时防守。阿森纳第19分钟领先,张伯伦右路大力传中,桑切斯抢到禁区边缘,在通力面前头球破门。

范·安霍尔特罚失了任意球。伊沃在左路禁区前射门高出弧线球。卡兹里在禁区前对厄齐尔犯规被黄牌警告,桑切斯直接任意球射门稍稍偏高。欧内斯特射偏了。在张伯伦角旗附近偷取卡兹里后切入禁区左侧,在角球附近射门。第38分钟张伯伦直接传球,厄齐尔禁区前射门被皮克福德挡住。

阿森纳下半场控制了比赛,等待反击机会。Koquelin在禁区边缘射门偏出。厄齐尔直接传球,成功反越位的张伯伦突入禁区右侧,远角斜射。桑切斯切入禁区左侧,在通力防守下摔倒。裁判阿特金森拒绝接受处罚。桑德兰在第65分钟扳平比分。沃尔特·摩尔在前场抓住穆斯塔法的失误,然后闯入禁区,被切赫撞倒,切赫进攻。迪福罚了一个点球,将比分改写为1-1。迪福之前在英超21次对阵阿森纳的比赛中只有两次进球,最后一次进球是在2004年。

切赫和桑切斯抱怨点球,被警告黄牌。吉尔换下了伊沃比。科斯切尔尼在角球中头球攻门。阿森纳6分钟进2球,再次超越。第71分钟,桑切斯突破直传,吉布斯左路传中,吉尔10码处横扫入网,2-1。第76分钟,厄齐尔开角球,吉鲁德禁区边缘头球,3-1。他最近7次在对阵桑德兰的比赛中打进7球。

拉姆齐取代了张伯伦。阿森纳在第78分钟锁定胜局,拉姆塞传球,吉布斯禁区左侧射门打在近角门柱弹回,拉姆塞射门回大门,桑切斯近距离带球转身直刺入网,4-1。Koquelin被少年奈尔斯取代。拉姆齐在禁区右侧的射门再次错过了近角。最后阿森纳客场赢了,桑德兰前十场没赢。

桑德兰(4-5-1):皮克福德;2-比利·琼斯,23-通力,16-奥谢(42 & # 39;,5- Giloboji),3-Van Anholt;14-沃尔特·摩尔(84 & # 39;,46-古驰),8-罗德维尔,17-恩东,20-皮纳尔(70 & # 39;,44- Januzai),10-Kazri;18-笛福

阿森纳(4-2-3-1):33-切赫24-贝林,20-穆斯塔法,6-科斯切尔尼,3-吉布斯;35-埃尔妮妮,34-柯奎琳(89 & # 39;55-奈尔斯);15-张伯伦(77 & # 39;,16-拉姆齐),11-厄齐尔,17-象牙(69 & # 39;12-Gill);7-桑切斯

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注