英超前两轮唯一没丢球的球队竟是红军利物浦

英超前两轮唯一没丢球的球队竟是红军利物浦

英超前两轮,20支球队中,很难想象唯一没有丢球的是利物浦。他们在两场比赛中都没有对手,进了六个球,平均每场三个球。他们情绪很激动。上赛季,利物浦是英超四强中失球最多的球队。当然,利物浦的进攻能力毋庸置疑,他们可以说是英超最好的反击。简洁、直接、犀利是利物浦最好的进攻手段,武功快而不可破是克洛普的战术理念。在他们和水晶宫的比赛中,马内和萨拉赫在反击的瞬间可以瞬间传球两三脚撕开对方的防线。

英超前两轮唯一没丢球的球队竟是红军利物浦

利物浦确实拥有最好的进攻,但是对于红军来说,这个赛季更重要的是连续零个对手。防守大将范·代克和门将阿里松是球队防守的坚实基础。在对阵水晶宫的比赛中,范·代克两次抢断,九次成功登顶,八次干净利落的尝试和一次拦截,表现非常出色。在这两场比赛中,阿里森相对放松,一共做出了四次扑救。不难看出,利物浦的金元路线已经开始奏效。他们想尽办法摆脱劫富济贫的想象,或者说被诟病多年。

英超前两轮唯一没丢球的球队竟是红军利物浦

虽然曼城的表现同样惊人,场均4球,仅丢1球,但攻防双方都延续了上赛季的强势。然而,仍然有很多球迷认为利物浦是曼城本赛季再次夺冠的最大障碍。毕竟上赛季他们有主场4-3和欧冠的战绩,这让瓜迪奥拉觉得很无奈。如果利物浦能够像现在这样以更好的防守面对比赛,那么他们的表现将会达到更高的水平。毕竟冠军队在比赛结束时总是以防守为主,4: 0和4: 3都战胜了对手,但两次胜利的意义绝对不同。目前联盟排名前6的球队都是连续两场获胜的球队。在传统的大6中,只有曼联和阿森纳没有进入前6名。但是联赛才刚刚开始,前几轮只是让球队调整状态,而后面的比赛会更激烈,强队之间的竞争才是打开分差的最好机会。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注