米尔纳:当年克洛普要求我踢左后卫,训练中队友都惊了

顺翔体育,7月4日,利物浦球员米尔纳在接受采访时说,克洛普要求他打一段时间左后卫,但当他以左后卫的身份出现在训练场上时,队友们都惊呆了。

米尔纳说:“克洛普刚来的时候,我们还在努力适应他的训练强度,队里伤病很多。外界说:‘克洛普不能再这样训练了!’但是我们可以。我们只需要习惯它。在克洛普对阵热刺的第一场比赛中,我们很快就能看到比赛的节奏和强度有所提高。\”

“klopp的所有培训内容都是基于我们的表现。在训练中,你必须时刻对接下来的情况做出反应,你必须处于高度兴奋的状态。如果你在做投篮训练,可能会有三个球同时向你滚来。踢完一脚可能马上又有一个球。”

“这和我之前做过的训练有点不一样,需要我们保持高度的专注。防守训练也是如此。我们不是做一对一的防守训练,也不是做四防二传的基础训练,而是同时做两三个工作。”

米尔纳在利物浦是个多才多艺的球员。他在整个2016-17赛季担任球队左后卫,这在当时是没有预料到的。

对此,米尔纳表示:“打左后卫,这是克洛普当时问我的。每个球员都有自己喜欢的位置,但你要做的是满足球队的需求。”

“季前赛的时候他来找我,说想让我踢左后卫。我的想法是:‘好吧,我在这个岗位上怎么做好?’我开始明白左后卫的作用了。在第二天的季前赛训练中,我担任左后卫,很多队友都表示有点惊讶,这也是故事中有趣的一部分。\”

“你有离开利物浦和克洛普这样有能力的教练的想法吗?我尽力适应左后卫的位置。再过一年,你可能猜不到klopp在想什么。也许他会想,‘你打左后卫的任务结束了。’所以再次回到中场是一个挑战,但我又做到了。\”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注