温克斯:伤愈回归主力阵容不易,现在越来越自信了

顺祥体育3月6日报道,在2-3输给狼队的比赛中,温克斯成为热刺队队长。面试的时候他很惊讶,但是他很高兴当队长。

温克斯说:“当队长一直是我的梦想。能成为队长带领我支持了一辈子的球队真是太好了。”

“现在的我越来越成熟,和球队在一起的时间也不短了。感觉越来越舒服,越来越自信。我觉得刚从青训营出来的时候每个人的感受都不一样。我比几年前更愿意表达。”

关于穆里尼奥,温克斯说:“他刚来的时候,我以为打了1-2场就可能受伤了,当时球队表现很好,想回到主力并不容易。我和教练开诚布公地交换了意见。他告诉我,我需要在训练中更加努力。我做到了,从那以后我又回来了。”

谈到他以前在青年训练营的生活,温克斯说:“我们在白鹿巷旁边的一个小体育场训练。我父母下班后会送我过去。在交通高峰期,我们会很拥挤。那时候我会在后座吃点东西然后开始训练。我喜欢当时的生活。”

“我代表热刺踢的第一场联赛是一场非常重要的比赛。波切蒂诺非常信任我。没想到会进球。我想的更多的是玩,玩,享受游戏。希望球队能赢,进球难以置信。”

“现在我想进更多的球。我知道我不是一个能进很多球的高大强壮的球员,但我真的很想在比赛中加入自己的东西。我很喜欢我现在的职位。我知道自己的角色和优势。我的作用不是在比赛的最后三分之一成为球队的关键。我进了很多球。我对我现在正在做的事情和我期望做的事情非常满意。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注