本泽马:魔笛想念C罗?我不敢苟同 会捍卫索拉里

Benzema表示支持索拉里。这几天皇马接连输给了金杯、西甲、欧冠,球队为此饱受诟病。但皇马在本轮比赛客场击败巴拉多立德后,本场比赛梅开二度的本泽马反击媒体。

在4-1击败巴拉多立德后,本泽马接受媒体采访。他说:我们有一支优秀的队伍,你们都需要站在我们这边。不仅是粉丝,媒体记者也需要这个。我说大家都是,是指所有人,不区分是谁。

本泽马继续说:这几年我们赢了很多。输给Ajax之后,这几年好像什么都没赢过。

关于莫德里奇对这名前锋的批评和对c罗的向往,本泽马表示:每个人都可以有自己的想法,但我不这么认为。我们在这里。克里斯蒂亚诺已经不在皇马了,我们必须继续。

关于索拉里的未来或者留下,本泽马说:我希望他留下,这是肯定的。为什么要改变?我们还有11场比赛要打,我希望他能和我们在一起,赢下每一场比赛。更衣室是统一的。索拉里执教到赛季结束?希望如此,不过要看俱乐部。我希望他留下。

穆里尼奥会成为下一任皇马主帅吗?本泽马说:我无法回答这个问题。现在我有教练了,这是俱乐部自己决定的事情。

本泽马强调:我们和索拉里在一起。有时候记者会说些什么。如果更衣室不团结,我们就不能打今天的比赛。我们已经出局了国王杯和欧冠,西甲几乎不可能。足球就是这样,但一定要坚持下去。我们必须喜欢足球。我们不能忘记这些年来我们赢得了很多。

另一名皇马球员纳乔也表达了对索拉里的支持:“我们和主教练的关系有点困难,因为事情不太顺利,但我们会誓死捍卫他。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注