腾讯体育4月7日讯 西甲本轮比赛迎来天王山之战,巴萨2-0战胜马竞,11分领跑积分榜。本场比赛发现了一个特殊的身影,曼联主帅索尔斯克亚来到了诺坎普观看比赛,他的目的很明确,就是在欧冠到来之前勘察敌情。

索尔斯克亚现身诺坎普

欧冠1/4决赛,曼联将对阵巴萨,4月11日两队将在老特拉福德迎来首回合较量。不过,在欧冠赛场这两支球队已经很多年没有相遇了,但诺坎普对索尔斯克亚来说倒是有着非常不错的回忆。1999年欧冠决赛,正是他在最后时刻上演绝杀球,帮助曼联战胜拜仁夺得了那年的欧冠冠军。

索尔斯克亚和助手现身诺坎普

巴萨对马竞这场焦点战,索尔斯克亚携同自己的助手费兰亲临现场来考察对手。这场比赛巴萨基本上完全占据主动,在第85分钟和第86分钟由苏亚雷斯和梅西连进2球锁定胜局。梅西依然是这支球队BUG般的存在,如果能够牵制住阿根廷球星,巴萨的命门就被掐住。不知道索尔斯克亚在观看了这场比赛之后有没有收获,能不能找到限制住梅西的战术。

苏亚雷斯进球

苏亚雷斯进球

(花哥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注