平安!官方:国足核酸检测全部为阴性,无人感染病毒

顺祥体育3月26日报道,根据中国足球队官方消息,男子国家队核酸检测结果均为阴性。

宣布如下:

3月25日,男足国家队接到三亚市防疫部门通知,核酸检测结果为阴性,无一例感染COVID-19肺炎病毒。

3月23日抵达三亚后,男子国家队分两批接受了与COVID-19肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间进行集中隔离。

经确认无人感染后,该队根据海南省疫情防控指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离训练的安排,于26日开始封闭训练,并报三亚市疫情防控指挥部批准。在隔离期结束前,整个团队将再次进行核酸检测,以确保所有人员的健康和安全。

(公告结束)

从3月3日起,25名国家足球运动员开始在迪拜训练。为了健康和安全,团队取消了原定于14日和19日的内部教学比赛,并于3月23日顺利抵达三亚。

(中国队官方)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注