巴萨回购强人?拜仁主席:核心都不卖 只服皇马

巴萨打起旧将蒂亚戈的主意

巴塞罗那打出了蒂亚戈的主意

据西班牙媒体消息,巴萨回购强人 巴萨想回购今夏拜仁青年毕业生蒂亚戈。巴萨回购强人 上周欧冠拜仁和阿森纳的比赛,巴萨派人去伦敦观察蒂亚戈。然而,这一定会非常困难。拜仁主席鲁梅尼格日前大胆表态:欧洲只有皇马比我们大。有了这样的自信,拜仁怎么能轻易把中场核心卖给别人?

2013年夏天,蒂亚戈以2500万欧元的转会费加盟拜仁,成为瓜迪奥拉上任后最重要的任命签约。本赛季,25岁的蒂亚戈在安切洛蒂的带领下取得了长足的进步,成为中场核心,攻防两端的表现都引人注目。蒂亚戈,技术细腻,速度快,灵活,是拜仁的进攻节拍器。这个赛季他进了6个球,助攻5次,是个人新高。欧冠主场对阵阿森纳的一传两球成为了杰作。

巴萨中场控制力的下降是众所周知的,打蒂亚戈的算盘也不是什么意外。蒂亚戈与拜仁的合同将于2019年到期,这是拜仁主力球员中出场年份最短的现有合同。诺伊尔、许梅尔斯、穆勒、阿拉巴、勒万等的合同。都在2021年到期。而且拜仁核心球员年薪都在1000多万欧元,穆勒、莱万等人都达到了1500万的水平。据说蒂亚戈的年薪900万比较低,现在对他的老东家而言,尽快续约将是拜仁的一大任务。

总的来说,巴萨挖蒂亚戈是极其困难的。现在的拜仁已经不是十年前在欧洲缺乏竞争力的拜仁了。到时候,球队核心巴拉克就会被切尔西挖走。现在,拜仁有信心避免此类事件再次发生。

鲁梅尼格说:我们在不断稳定自己的位置,保持领先地位。现在只有皇马足球品牌在我们上面。在皇马之后,巴萨、曼联、拜仁是一个水平。2010年以来,我们已经三次杀入欧冠决赛,最近五年五次杀入半决赛。拜仁对球员很有吸引力。

鲁梅尼格的态度很强硬。他说拜仁不会仅仅出于经济考虑而出售核心球员,并特别引用了九年前拒绝切尔西6500万欧元+博辛瓦收购里贝利的例子。我们收到了难以想象的天价,但我们决定拒绝,也就是拜仁成了& lsquo买方俱乐部;的开始。穆里尼奥说不可能签下拜仁球员?他说的很对!世界上没有俱乐部能违背我们的意愿挖走我们的球员。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注