少打两人2-2战平莱切 莫塔:我为热那亚骄傲

少打两人2-2战平莱切 莫塔:我为热那亚骄傲

莱切2-2热那亚

北京时间今晚,少打两人2 热那亚教练蒂亚戈·莫塔带领球队在客场2-2战平莱切。少打两人2 莫塔赛后表示,在对抗对手的冲击中,他为九人应战却得了一分而感到“自豪”,但遗憾的是球队领先两球却未能获胜。

上半场和克雷塞各进一球,帮助热那亚客场2-0领先,但下半场莱切第60分钟的进球和塔巴内利第71分钟的进球帮助莱切扳平比分。

但是,第69分钟,热那亚前腰阿古德洛被直接罚下。8分钟后,老将也拿到了红牌。热那亚在比赛的最后二十分钟接受了考验。

“我们上半场踢得很好,本可以进更多的球,”莫塔赛后告诉达赞。

“当我们只剩下九个人的时候,我为我的团队成员的辛勤工作感到骄傲。我认为我们在这场比赛中变得更强了。

“这是球队的另一个强烈反应,我们一直保持团结和专注,直到比赛结束。我们甚至有机会在只剩下10个人的情况下赢得比赛。

“但很明显,场上形势变成9-11后,一切都变得更加艰难,但我们真的坚持得很好。”

本场比赛后,莱切15轮15分,热那亚11分倒数第三。两队都将继续保级战斗。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注