当奥克兰城市董事长伊万·瓦克西奇队在FIFA俱乐部世界杯上抨击巴塞罗那“呼吸令人叹为观的浮雕”在避免他的俱乐部,他说明了猕猴桃业余群体被设置为杰出的视角感事件。

然而,新西兰的主导俱乐部是凶狠的俱乐部代表他们的国家和大洋洲,在日本2006年差异,教练罗杰·威尔金森·莫尔克森州的差别造成了积极的尺寸,他的第一个赛季负责。

享受新西兰U-17和U-20团队的法术的英国人,自从艾伦·琼斯(Auckland City赢得了背靠背冠军)以来,仍然困难的开始从第一个可用的六个在他们的删除赛中的六个联赛活动中。

然而,烈酒已经被随后的6-2击败了霍克湾联合的6-2次击败了Teruo Iwamoto的高调签约,这是一个九次上涨的前日本国际中场,猕猴桃希望在他们的时候赚一些当地的支持12月10日。

至于Wilkinson,他正准备在三个独立的方面领导奥克兰城市,他的目标是将国内成功与新西兰足球锦标赛(NZFC)相结合,在中国俱乐部锦标赛和世界上最好的竞争竞选活动中胜利日本。

FIFA.com:Roger,奥克兰市准备在本赛季罗杰威尔金森竞争三个前面:NZFC必须是我们的主要目标和焦点;这是我们的面包和黄油,这就是我们必须在某种程度上以某种方式集中精力的东西。参与OFC俱乐部锦标赛很棒,因为我们直接从FIFA俱乐部世界锦标赛进入另一个倾斜的资格活动,所以我们将避免从日本的大量比赛中播放到可能的一些低点。我们将面临姿势的挑战。

自从你开始的任期以来,团队如何变化

我带来了一些新的想法,球员的改编得很好。我喜欢我的团队玩三个三分之三,并扮演良好的足球,我想在那里.。

FIFA俱乐部世界锦标赛开会非洲代表大。你在那场比赛之前你的想法是什么,我认为我的思绪赢得了第一场比赛。较大和较小的俱乐部之间的距离并不是那么大而铰链在游戏的一个或两个方面,所以我们让我们的景点非常高。我希望所有的球员都升到这个场合。我们有一个好的小队,我们在所有位置都很强大。最重要的质量是我们在格兰特杨,科尼约旦和保罗乌洛维奇的良好打击选择。一旦我们知道谁赢得了CAF欧洲冠军联赛,我将移动天地,以获得他们的镜头。

你们是否害怕你的团队可能会在日本农奴尴尬。担心是一个消极的东西。我们将拥有我们的计划,并确保团队足够合适,以应对挑战。我们将在锦标赛中收集有关每支团队的大量信息,并加入并达到它们。如果我们做得好,这将是至关重要的。

如果开幕式游戏中有五分钟,奥克兰城市正在赢得1-0,你会如何感受到我觉得我会祈祷!虽然,我认为情况是通过并且有一两件事我们可以做到“螺栓门”,所以说话。在我的职业生涯之前,我一直在这些类型的情况下,并有一个可能性的计划。

到目前为止,您对奥克兰城市的印象是什么,以及团队应对日本的媒体眩光的前景我加入了一个非常好的俱乐部,我希望尽我所能发展它。这比一个为期一年的项目。球员有一个伟大的职业道德,对艾伦琼斯和克雷格亚历山大(Jones\’s Assistant)的巨大信誉。球员也有一个非常专业的态度。我认为我们必须在前面处理宣传水平,其中一些球员在工作中有相机。但我认为FIFA俱乐部世界锦标赛的粉丝会发现奥克兰城市的方法非常清爽。我们来自基层,球员正在玩,因为他们喜欢比赛。

您是否遵循以前的FIFA俱乐部世界锦标赛锦标赛

并不真地。现在我参与其中,我回头看了。我去年与悉尼FC谈过了他们在去年日本的经历。我认为我们必须确保我们在地上保持脚并专注于手头的工作,而不是被大气抵达的工作,我们将不得不习惯于在顶级体育场,顶级酒店。

Ivan Vuksich告诉我,当他上去日本的抽奖时,他惊讶于,在一小时左右的时候,巴塞罗那和奥克兰城市里面的海报和图像在火车站上推广锦标赛。但是,作为一个猕猴桃俱乐部,我们已经非常脚踏实地,我很自信我们可以应对。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注