多家意媒:基耶利尼重伤 尤文在与博阿滕谈判

多家意媒:基耶利尼重伤 尤文在与博阿滕谈判

尤文正在和博阿滕谈判

据包括《全体育报》和Calciomercato24.com在内的许多媒体报道,在基耶里尼膝盖严重受伤后,尤文图斯正在与拜仁慕尼黑后卫博阿滕进行谈判。

德国媒体《图片报》甚至报道说,博阿滕没有参加2021年3月30日拜仁的训练,几个小时内可能会飞往都灵。

周五,基耶里尼在训练中撕裂了前十字韧带,预计将缺席大约六个月。

马塔伊·德里盖在昨晚4-3战胜那不勒斯的比赛中首次亮相,但尤文希望在安德烈·退役后,有一个更有经验的人来领导球队的防守。

多家意大利媒体报道尤文紧急防守的第一目标是博阿滕,而博阿滕在夏季追逐德里盖特之前就已经和斑马军团有过接触。

据说这位老兵很高兴搬到意大利,尤其是他的哥哥凯文·普林斯·博阿滕搬到佛罗伦萨之后。

博腾下周就31岁了。他从2011年开始效力于拜仁慕尼黑,在此之前,他效力于曼城和汉堡。

尤文的其他选择是巴塞罗那的乌姆蒂蒂和瓦伦西亚的加雷斯。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注