哈维:C罗非常出色 他唯一的问题是有梅西存在

哈维接受了采访。在最近举行的卡塔尔杯决赛中,由前巴塞罗那队长哈维(Harvey)扮演的阿尔萨德(Alsad)以2:1击败了阿尔贾伊什(Aljaish)。这也是他来到卡塔尔联赛后的第一个冠军。夺冠后,哈维接受多家媒体采访,谈及未来执教的可能性,以及梅西和c罗的对比。

在谈到执教的可能性时,哈维说:我想成为一名教练,但在此之前还有很长的路要走。卡塔尔世界杯将于2022年举行,我的主要目标之一是帮助他们办好世界杯。成为国家队教练?这是一个选项,然后我希望回到巴萨。我的大梦想是将来成为巴塞罗那的教练。

在谈到c罗和梅西的时候,哈维说:c罗是天生的射手,非常优秀的球员。c罗的问题是他还有梅西。在我看来,梅西是历史上最好的球员。这是c罗唯一的问题。当然,c罗也是一个创造历史,继续创造时代的球员。其实哈维之前也表达过类似的观点。

继c罗之后,葡萄牙最优秀的球员是谁?哈维说:这是一个很难回答的问题。但我想指出摩纳哥的贝尔纳多&米德多;席尔瓦,这是一个未来能够脱颖而出,加盟大俱乐部的球员。

谈到巴萨中场戈麦斯,哈维指出:戈麦斯在瓦伦西亚发挥了决定性作用,但在巴萨的情况就不一样了。球队的打法迫使你在一年内适应球队。像亨利、阿比达尔、图兰这些优秀的球员都遇到过同样的问题。粉丝要有耐心。下个赛季,我们可以看到一个更自信、更放松、更适应球队的戈麦斯。

哈维透露卡西利亚斯目前表现不错:上次和卡西谈话时,他告诉我他现在过得很平静,在波尔图俱乐部和那个城市感觉很舒服,他也一直对我称赞波尔图。

在谈到西班牙国家队的时候,哈维说:西班牙现在很好,洛佩特吉是一个准备充分的教练,我以前的国家队队友和来自巴塞罗那的朋友都这样告诉我。他做得很好,了解团队,他的策略正在结出果实。我相信他是个好教练,年轻但准备充分。

最后,谈到穆里尼奥,哈维评论道:穆里尼奥是胜利者,他总是不惜一切代价想要赢。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注