前AC米兰边卫正式宣布退役 曾助米兰夺意甲冠军

北京时间11月24日,在安东尼尼和帕齐尼,意大利C队普拉托宣布,前AC米兰后卫安东尼尼已经正式退役。34岁时,他结束了球员生涯。他帮助AC米兰赢得了意甲冠军和意大利超级杯。

安东尼尼出生于1982年8月4日,在AC米兰开始了他的职业生涯,但他第一次为AC米兰踢球时没有机会上场。2008年,AC米兰回购了安东尼尼。在接下来的五个赛季中,安东尼尼在红黑军团的111场比赛中攻入一球。2010-11赛季,为AC米兰出场22次联赛,夺得意甲冠军。2013-14赛季初,安东尼尼离开AC米兰,作为别尔萨交易的一部分加盟热那亚。后来,他还为阿斯科利和利沃诺效力,并于今年夏天加入普拉托,在那里首次亮相职业生涯。

这个赛季,他担任了普拉托的队长,但普拉托正式宣布退役,并确认安东尼尼进入了球队的青训体系。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注