佩斯卡拉迎回70岁功勋老帅 曾打造多少豪门名将

预计泽曼将成为佩斯卡拉的新教练。泽曼回到佩斯卡拉,并选择在本赛季与这支球队一起完成剩余的意甲比赛。俱乐部主席塞巴斯蒂安尼态度明确,给泽曼时间下赛季重建,希望他能带领球队重现2011-12赛季的奇迹。

事实上,前教练奥多离校后,佩斯卡拉的新教练里除了临时代理教练泽曼(Zeman zauri)或者里维拉尼(Riverani)和曼陀里尼(Mandolini)之外,就只有几个绯闻人物了。当然,即将70岁的主教练泽曼在这里取得了巨大的成就。2011-12赛季,在泽曼的带领下,高举进攻大旗的佩斯卡拉上演了一场青春风暴,不仅冲进了甲级,还培养了佩斯卡拉以维拉提、英莫比利、因西内为首的进攻体系。如今,这些球员已经成为意甲或者欧洲豪门的重要成员。所以,塞巴斯蒂安尼作为球队的主席,自然希望泽曼能够再次出场。即使他不能帮助球队实现这个赛季的保级梦想,也没关系。他们下赛季的目标是乙级联赛。

泽曼原本想在6月份接手,但在佩斯卡拉的高管看来,如果他早点联系球队,泽曼将有更多的时间为下赛季做准备。毕竟泽曼和意甲倒数第四的恩波利13分的差距,他们很难保级。带着这样的想法,球队管理层也尽了最大努力表示诚意,塞巴斯蒂安尼亲自来到罗马与泽曼沟通,希望能说服他现在接任球队主帅的位置。

就这样,1700天后,泽曼回到了曾经带给他无限快乐的佩斯卡拉。双方在合同上都很慷慨。佩斯卡拉向泽曼提供了一份为期一年半的合同,合同价值10万欧元,直到本赛季结束,下赛季价值40万欧元,总薪资税为50万欧元。泽曼曾在接受媒体采访时卖掉儿子,一切都有可能发生。就这样,即将70岁的教练又一次回到了意甲的舞台。

这个周四下午,泽曼出现在佩斯卡拉。希望一切都好。我们明天(本周五)训练后再谈。显然,选择接受这个挑战的泽曼需要了解这个佩斯卡拉。在联赛第24轮,他只靠对手的失误获得了一场纸面上的胜利。泽曼必须明白球队的症结所在。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注